현재위치 : 수리결과노트북수리완료

동대문구 신설동 삼성 노트북 NT300V5A 액정교체 노트북 수리 - 당일수리

서울동대문구센터 0 427 2020.01.09 10:54

동대문구 신설동 삼성 노트북 NT300V5A 액정교체 노트북 수리

안녕하세요. 곰파다컴퓨터 이과장 입니다

이 모델은 잊을만 하면 한번씩 전화가 오네요
오늘 오신 손님은 삼성서비스센터에 갔다가 재고가 없어서 검색하셔서 오셨네요
다행히 중고 재고가 있어서 작업에 들어갔습니다
이 모델의 액정은 현재 단종된지 좀 시간이 지나서 새 액정을 가지고 계신분은 없는걸로 알고 있습니다
저희는 다행히 중고 액정을 보유하고 있어 바로 작업을 하였습니다
손님하고 애기하느라 사진 찍는걸 깜빡했습니다 ㅎㅎ

수리 과정은 아래 블로그를 참고하세요
블로그 : https://blog.naver.com/kkang4911

이용해 주셔서 감사합니다 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 482 명
  • 어제 방문자 388 명
  • 최대 방문자 1,624 명
  • 전체 방문자 859,978 명
  • 전체 게시물 3,997 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 1,073 명