현재위치 : 수리결과노트북수리완료

동대문구 청량리동 LG 노트북 14Z960-LR10K 액정교체 노트북 수리 - 당일 수리

서울동대문구센터 0 460 2020.01.09 10:51

동대문구 청량리동 LG 노트북 14Z960-LR10K 액정교체 노트북 수리

안녕하세요. 곰파다컴퓨터 이과장 입니다

아침 일찍 갑자기 찾아 오셔서 액정이 고장 났다고 하여 점검하여 보니 화면이 안보이네요
다른데 이상일수 있어서 액정고장이라고 하시는 이유를 물어보니
LG 서비스센터에서 점검을 받았는데 재고가 없다고 하여 저희 매장에 오셨네요

다행히 저희는 재고가 있어서 바로 작업을 하였습니다
가격도 서비스 센터에 비해 싸고 바로 조치가 되어서
서비스 센터에 가지 말고 바로 여기로 올걸 하셨다면서 만족해 하셨습니다 ㅎㅎ

수리 과정은 아래 블로그를 참고하세요
블로그 : https://blog.naver.com/kkang4911

이용해 주셔서 감사합니다 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 174 명
  • 어제 방문자 490 명
  • 최대 방문자 1,624 명
  • 전체 방문자 860,160 명
  • 전체 게시물 3,997 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 1,073 명