현재위치 : 수리결과노트북수리완료

동대문구 이문동 ASUS UX331UAL-EG099T 액정교체 노트북 수리

서울동대문구센터 0 318 2020.01.09 10:50

동대문구 이문동 ASUS UX331UAL-EG099T 액정교체 노트북 수리

안녕하세요. 곰파다컴퓨터 이과장 입니다

좌측 하단부에 충격을 받아서 그 부위만 조금 빛이 보일 뿐 화면 전체가 보이지 않네요
이 모델 액정은 최근 모델이여서 재고가 없어
손님에게 말씀드리고 작업 완료 후 찾아가시도록 안내해 드렸습니다

간혹 제 블로그를 보시고 액정을 구입해서 따라하시는 분들이 계시는데
이 모델은 액정을 구하기도 힘들지만 작업이 좀 복잡하니까 그냥 맡기시는게 좋을 듯 하네요

수리 과정은 아래 블로그를 참고하세요
블로그 : https://blog.naver.com/kkang4911

이용해 주셔서 감사합니다 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 227 명
  • 어제 방문자 317 명
  • 최대 방문자 1,624 명
  • 전체 방문자 859,335 명
  • 전체 게시물 3,997 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 1,073 명